Política de privacidade

Autorize-nos a manter contacto consigo, subscreva ou actualize as suas permissões de utilização dos seus dados pessoais.

O nosso compromisso

A presente Política de Privacidade e de Protecção de Dados foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nacional e europeia, relativa à protecção das pessoas singulares face ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016).

O que são dados pessoais e que categoria de dados tratamos?

O termo “dados pessoais” abrange a informação relativa a uma pessoa singular ou empresa e tem como indicação dados como Ip, email, nome, morada, telefone e nº de contribuinte

Como recolhemos os seus dados pessoais?

Todos os dados são por si facultados no acto de abertura de ficha de cliente, pelo que só nesse momento ou posteriormente lhe é pedido o seu consentimento. Em caso afirmativo, o cliente deverá assinar uma declaração pré-preenchida com os dados pessoais  para consentimento.

O seu email e numero de telemóvel é utilizado pela nossa empresa para divulgação dos nossos produtos, no final da mesma tem um link directo para a anulação desse email da base de dados de emails sem prejuizo para a continuidade como cliente na nossa loja.

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Na Era Actual, os seus dados são seguros, nesta empresa nunca partilhámos no passado nem iremos partilhar no futuro as nossas bases de dados, mesmo o seu email estará seguro conosco.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, nomeadamente em matéria fiscal, contabilística e de responsabilidade contratual, os dados recolhidos através da nossa loja manter-se-ão conservados até ao momento em que o utilizador solicite a eliminação dos mesmos, nos termos do ponto seguinte.

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, rectificação e eliminação de dados

O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo. Constitui também direito do titular dos dados, que nós reconhecemos integralmente, aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respectiva rectificação ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

Para obter informações sobre os seus dados pessoais, para aceder aos mesmos, proceder à sua rectificação ou eliminação ou ainda para o esclarecimento de qualquer outra questão relativa à utilização de dados pessoais em nossa posse, por favor contacte o responsável pelo tratamento, através do email: eractual@outlook.com

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados é Daniel Fernando Pereira da Silva, administrador da empresa com sede em Rua Trindade Coelho, 214 4425-411 Aguas Santas, tel 918 502 774 e 223 187 446 email: eractual@outlook.com

Como apresentar queixa à autoridade competente?

Caso entenda que a Era Actual L.da não respeitou ou violou algum dos seus direitos em matéria de protecção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

 

No que toca ao tratamento e privacidade dos dados pessoais dos nossos Clientes, a Era Actual Lda tem desenvolvido a sua atividade comercial com
o imperativo respeito das normas legais, reforçando agora a implementação de novas medidas de segurança e controlo da proteção dos mesmos. Garantimos por isso a total segurança e confidencialidade dos dados pessoais de cada um dos nossos Clientes, os quais são tratados informaticamente, tendo como única
e exclusiva finalidade ações de marketing informativas e/ou promocionais.

Por favor dê-nos a sua permissão para que possamos continuar a comunicar consigo, clique aqui